(11) 3990-5060

O melhor preço Nutrinimax multi fiber 500ml é aqui na Farmácia Unique

Out of stock

Desculpe-nos, nosso estoque para este produto esta esgotado.

Avise-me quando chegar

Principal Indicação

Pacientes em risco nutricional ou com desnutrição leve, pacientes em tne prolongada, pacientes com distúrbios neurológicos, ou com paralisia infantil, pacientes que necessitem de regularização do trânsito intestinal em casos de diarréia/obstipação e em vigência de antibioticoterapia.

Ficha Técnica

Nome do Produto: NUTRINIMAX MULTI FIBER 500ML

SKU: 20742

Código EAN: 8712400157599

Registro Ministério da Saúde: 0000000000000

Princípio Ativo: INDEFINIDO

Fabricante: SUPPORT

SAC Fabricante: 0800-701-7561

E-mail Fabricante: [email protected]

Mais informações sobre o produto:

Este website utiliza cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.

eu aceito