Abrir

Televendas

(11) 3990-5060

CUBITAN CHOCOLATE FRASCO COM 200ML

Laboratório SUPPORT

O melhor preço Cubitan chocolate frasco com 200ml é aqui na Farmácia Unique

Out of stock

Desculpe-nos, nosso estoque para este produto esta esgotado.

Avise-me quando chegar

Principal Indicação

Cubitan é indicado para pacientes que apresentam algum tipo de ferida (cirúrgica, escaras e outras feridas de pele).

Ficha Técnica

Nome do Produto: CUBITAN CHOCOLATE FRASCO COM 200ML

SKU: 18438

Código EAN: 8712400155205

Registro Ministério da Saúde: 0000000000000

Fabricante: SUPPORT

SAC Fabricante:

E-mail Fabricante:

Mais informações sobre o produto:

aproveite e compre também

Os produtos abaixo são relacionados ao produto visitado, aproveite para conhecê-los.




Para o perfeito funcionamento do site é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador.
Para ativá-lo, escolha seu navegador e siga as instruções abaixo:

Google Chrome

  1. Clique no ícone do menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique no link Mostrar configurações avançadas....
  4. Clique em Configurações de conteúdo na seção Privacidade.
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript na seção JavaScript.

Mozilla Firefox

  1. Selecione Ferramentas no menu superior.
  2. Escolha Opções.
  3. Selecione Conteúdo no menu de navegação superior.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar JavaScript e clique em OK.

Internet Explorer

  1. Selecione Ferramentas no menu superior.
  2. Escolha Opções da Internet.
  3. Clique na guia Segurança.
  4. Clique em Nível personalizado.
  5. Desça até ver a seção Scripts.
  6. Em "Script ativo", selecione Ativar e clique em OK.

Apple Safari

  1. Abra o menu Safari na barra de ferramentas do navegador.
  2. Escolha Preferências.
  3. Escolha Segurança.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar JavaScript.