Abrir

Televendas

(11) 3990-5060

DIASIP BAUNILHA FRASCO COM 200ML

Laboratório SUPPORT

O melhor preço Diasip baunilha frasco com 200ml é aqui na Farmácia Unique

Out of stock

Desculpe-nos, nosso estoque para este produto esta esgotado.

Avise-me quando chegar

Principal Indicação

Diasip é indicado para pacientes com diabetes tipo 1 ou tipo 2, diabetes gestacional, sindrome metabólica e outras situações onde os níveis de glicose no sangue estejam elevados.

Ficha Técnica

Nome do Produto: DIASIP BAUNILHA FRASCO COM 200ML

SKU: 18439

Código EAN: 8712400151603

Fabricante: SUPPORT

SAC Fabricante:

E-mail Fabricante:

Mais informações sobre o produto:




Para o perfeito funcionamento do site é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador.
Para ativá-lo, escolha seu navegador e siga as instruções abaixo:

Google Chrome

  1. Clique no ícone do menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique no link Mostrar configurações avançadas....
  4. Clique em Configurações de conteúdo na seção Privacidade.
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript na seção JavaScript.

Mozilla Firefox

  1. Selecione Ferramentas no menu superior.
  2. Escolha Opções.
  3. Selecione Conteúdo no menu de navegação superior.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar JavaScript e clique em OK.

Internet Explorer

  1. Selecione Ferramentas no menu superior.
  2. Escolha Opções da Internet.
  3. Clique na guia Segurança.
  4. Clique em Nível personalizado.
  5. Desça até ver a seção Scripts.
  6. Em "Script ativo", selecione Ativar e clique em OK.

Apple Safari

  1. Abra o menu Safari na barra de ferramentas do navegador.
  2. Escolha Preferências.
  3. Escolha Segurança.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar JavaScript.